Быстрый вход:
Вконтакте (Безопасно)   Фейсбук (Безопасно)   Майл.ру (Безопасно)   Яндекс (Безопасно)
  
 



[Мод] SimpleOres | Новые сплавы руд и предметов

  Категория: Моды | Моды 1.12.2 | Моды 1.12.1 | Моды 1.12 | Моды 1.11.2 | Моды 1.10.2 | Моды 1.9.4 | Моды 1.8.9 | Моды 1.8 | Моды 1.7.10 (Как скачать?)

Поделиться новостью: 



Описание мода SimpleOres:


Модификация SimpleOres - это относительно небольшой мод, так как он не полностью переделываетMinecraft, добавляет новые сферы, добавляет любую форму валюты, добавляет мобов или NPC или что-то в этом роде. Он добавляет 5 новых руд в базовую игру: Медь, Олово, Митрил, Адамантиум и Оникс. Все, кроме Оникс, можно найти в мире, в то время как Оникс можно найти только в Незере Каждая руда имеет свои уникальные свойства, броня и наборы инструментов и многое другое.
Этот мод сосредотачивается вокруг «рудного» мода, добавляя новые металлы в игру, с серьезным сильным фокусом на балансе, который отличает его от других рудных модов.

Скриншоты мода SimpleOres:









Крафт мода SimpleOres:


[Мод] SimpleOres | Новые сплавы руд и предметов





Руды мода SimpleOres:


Медная руда:


Медная руда - одна из двух руд, с которой вы, вероятно, столкнетесь очень близко к началу нового мира, а другая - оловянная руда. Медная руда изобилует и может быть найдена до высот 90 (по по умолчанию).
Первичное использование медной руды должно выплавляться в медный слиток с использованием печи, как показано ниже. Медные слитки могут затем использоваться для большого количества вещей, таких как медные инструменты, медная броня и т. Д.
Медная руда появляется в Overworld, где она может появляться на высотах до 90, при этом в каждом куске 35 нерестовых блоков, в вена до 7 блоков. Скорость икры медной руды, высота икры и размер вен могут быть изменены с помощью Config.
Когда ломается каменная кирка или лучше, медная руда сама опустится. Медная руда не действует с помощью заклинаний «Шелковый прикосновение» или «Фортуна», так же, как железная руда.

Tin Ore (Олово)


Tin - вторая руда, с которой вы, вероятно, столкнетесь в начале нового мира, а другая - медная руда. Оловянная руда почти такая же изобилующая, как медь, только немного меньше, но порождается до той же высоты 90 (по умолчанию).
Основное использование оловянной руды должно выплавляться в оловянный слиток с использованием печи, как показано ниже. Tin Ingots можно затем использовать для большого количества вещей, таких как Tin Tools, Tin Armor и т. Д.
Tin Ore порождает в Overworld, где он может появляться на высотах до 90, при этом в каждом куске 30 нерестовых блоков, в вена до 7 блоков. Скорость появления икры олова, высота икры и размер вены могут быть изменены с помощью Config.
Когда вы сломаны каменной киркой или лучше, оловянная руда сама опустится. Оловянная руда не действует с помощью заклинаний «Шелковый прикосновение» или «Фортуна», так же, как железная руда.

Mythril Ore (Митрил)


Мифриловая руда - первая поистине интересная руда, с которой вы столкнетесь. В отличие от олова и меди, Mythril имеет более низкую скорость появления и только появляется ниже уровня 35 (по умолчанию). Тем не менее, Mythril можно использовать для изготовления некоторых уникальных и мощных предметов, что делает его заслуживающей внимания.
Первичное использование Mythril Ore должно выплавляться в Mythril Ingot с использованием печи, как показано ниже. Mythril Ingots можно использовать для большого количества вещей, таких как Mythril Tools, Mythril Armor, Mythril Bow и Mythril Furnace и т. Д.
Mythril Ore появляется в Overworld, где она может появляться на высотах до 35, с 8 блокирует нереста в каждом куске, в жилах до 4 блоков. Скорость появления икры, высоты порога и размера вены может быть изменена с помощью Config.
Когда ломается железная кирка или лучше, Mythril Ore упадет сама. Mythril Ore не зависит от заклинаний Silk Touch или Fortune, так же, как железная руда - нет.

Адамантиваемая руда


Адамантиваемая руда - это третий уровень руд, введенный SimpleOres, после Mythril и Copper / Tin. Adamantium Ore имеет более низкую скорость появления, чем даже Mythril, и будет появляться только ниже уровня 20 (по умолчанию). Adamantium Ore, когда используется для создания инструментов, имеет очень высокую скорость добычи, а это означает, что вы определенно захотите собрать столько, сколько сможете.
Первичное использование Адамантиум-Руды должно выплавляться в адамантийский слиток с использованием печи, как показано ниже. Adamantium Ingots может использоваться для большого количества вещей, таких как Adamantium Tools, Adamantium Armor и т. Д.
Adamantium Ore появляется в Overworld, где он может появляться на высотах до 20, при этом на каждом куске 4 нерестилища, вена до 4 блоков. Частота появления иона Адамантия, высота икры и размер вены могут быть изменены с помощью Config.
Когда ломается железная кирка или лучше, Адамантийская руда сама опустится. Адамантиумская руда не действует благодаря заклинаниям «Шелковый прикосновение» или «Фортуна», так же, как железная руда.

Ониксовая руда


Ониксовая руда - это следующий конечный рудный уровень в SimpleOres. В отличие от других 5 руд, которые все появляются на Overworld, Ониксовая руда появляется только в нижней части, где она сливается со всеми остальными блоками Пустоши. Элементы, созданные из Onyx, имеют очень большое количество применений.
Первичное использование Ониксовой Руды заключается в том, чтобы сбросить драгоценный камень Оникси, который отбрасывается, когда блок разбит или получен из плавки руды в печи, как показано ниже. Оникс-Джем можно использовать для большого количества вещей, таких как Onyx Tools, Onyx Armor, Onyx Bow и Onyx Furnace и т. Д.
Ониксовая руда появляется только в Пустоте, где она может появляться на любой высоте, с 5 блокирует нерестилище в каждом куске, в жилах до 8 (хотя он никогда не достигнет этого из-за того, что будет меньше количество блоков на кусок). Благодаря своей текстуре Onyx Ore сочетается с окружающей средой, что означает, что ее трудно обнаружить на расстоянии. Частота появления икры Оникса Руды, высота икры и размер вены могут быть изменены с помощью кофига.

Блоки мода SimpleOres



Медный блок


Медный блок - это декоративные минеральные блоки из медных слитков, которые нигде не отображаются в нормально сгенерированных картах.
Медные блоки могут быть сделаны путем размещения 9 медных слитков в сетке для крафта. Это удобный способ хранения больших количеств слитков, так как их можно восстановить, поместив блок в сетку крафта, получив все 9 слитков взамен.

Оловянный блок


Оловянный блок - предмет, который можно использовать. Его нельзя найти в мире. В основном используется для хранения Tin Ingots или как элемент декора.

Мифриловый блок


Мифриловый блок - предмет, который можно использовать. Его нельзя найти в мире. В основном используется для хранения Mythril Ingots или как элемент декора.

Адамантийский блок


Адамантийский блок - предмет, который можно использовать. Его нельзя найти в мире. В основном используется для хранения адамантийских слитков или элементов декора.

Ониксовый блок


Onyx Block - предмет, который можно использовать. Его нельзя найти в мире. В основном используется для хранения драгоценных камней Onyx или как элемент декора.


Установка мода SimpleOres:


  1. Скачайте и установите Minecraft Forge
  2. Скачайте и установите SimpleCore API
  3. Скачайте мод
  4. Не распаковывая, скопируйте в C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\.minecraft\mods
  5. Готово



Скачать SimpleOres


(Как скачать?)

Скачать мод SimpleOres с сайта для версии 1.12.2 / 1.12.1 / 1.12



Скачать мод SimpleOres с сайта для версии 1.11.2



Скачать мод SimpleOres с сайта для версии 1.10.2



Скачать мод SimpleOres с сайта для версии 1.9.4



Скачать мод SimpleOres с сайта для версии 1.8.9



Скачать мод SimpleOres с сайта для версии 1.8



Скачать мод SimpleOres с сайта для версии 1.7.10





 29.11.2017Просмотров: 344 Источник: Зарегистрируйтесь Нравится Если тебе понравилась новость, то ты можешь оценить её +2


Поделиться новостью: 


Как скачать с сайта



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ К ЭТОЙ НОВОСТИ
Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Защита от спама - Вопрос:  2+ДВА=?

Напишите ответ:   




Мы в вк
Наверх